Noviembre .

Iset





Hoy e despertado ,te observó, al igual que todos los días ,me sonríes mientras posas tu mano en mi frente ,sin decir nada me subes aún carro ,y es la primera vez que viajó ....me siento feliz y confusa pues no sé qué sucede ,pero confío en ti ,sé que solo buscás mi bien  ,pues me has criado desde la primera vez que mis ojos abrí ,siempre me has querido y por mi te has preocupado ,hoy nada pudo haber cambiado ,sin embargo me has bajado ,me dejas en esta gran casa ,con esta gente ,que no conozco ,de tus ojos caen gotas ,me sonríes ,pero no como sueles hacerlo logro entender algo ,"te quiero " ,es casi imperceptible ,pero muy claro ,me acaricias por última vez ,y te veo alejarte ,si me quieres ....¿Porque te vas? ,Te estoy gritando que no me dejes ,pero  pareces no entenderme ,te alejas ,te vas ,y ya no vuelves ,¿Que debería hacer ahora ?,¿Debería seguirte ? ,Si te sigo ,¿Me recibirás de nuevo ?,¿Acaso me porte mal ?,¿Ya no me quieres ?,¿Porque me dejas aquí ?,¡No te vallas !!,¡por favor no me dejes sola !!,tengo miedo......Es octubre y comienzos de noviembre ,y la pasaré sin ti ......

  • Autor: Iset (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2018 a las 03:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo escribí el día que tuve que regalar a mi perrita por problemas familiares fue un momento muy duro y triste para mí ya que sé que jamás la volveré a ver. Este poema es para ti : mi mejor amiga .
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Elkarg.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.