Bailarina

Caramelo de Ricina

Desde que no estás entendí que

hay fantasmas que me asustan

y otros que deseo. 

 

Y deseo verte. 

 

En mis ojos

todos tus pedazos se unen

y de las fisuras nacen flores.

No estás tan rota como crees,

no olvides que

las cicatrices son las raíces 

que nutren tu mente. 

 

Tenés la inquietud del otoño

y tu boca es una revolución

que mastica sin asco las injusticias.

¿Por qué debería dejar de pensarte? 

Si te recuerdo balanceándote al ritmo del agua

y vuelo. 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Galrock

    Me gustó, escribes muy bien, saludos!

    • Caramelo de Ricina

      ¡Ey, muchas gracias! Abrazo grande.

    • Luzbelito

      Me gustó la danza de tus versos.
      Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.