Estás en mí.

Edix Sifuentes

Estás en mí.

 

Si aún buscas una explicación

del por qué estás en mi vida,

déjame decirte que estás en mí

porque entre mis brazos respiras una paz

de incontrolables travesías

mientras yo te amo en silencio y a gritos

como un alma inaxecible,

como un sueño que recobra vida,

como un  mundo que contempla

hasta el más insignificante detalle,

quizás sea porque para mí

no hay nada igual que amarte,

y si nadie lo entiende, entonces,

el mundo tendrá que aprender de este amor,

porque es tan bello que justifica

todas las locuras cometidas,

porque cuando uno se enamora

no quiere volver a soñar, porqué al fin

la realidad ha superado a los sueños.

  • Autor: Edix Sifuentes (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2018 a las 17:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.