No dejaré de quererte

Moisés Sánchez

No sé que tienen tus manos, Paula,
que se han robado mi tacto.
No sé qué tienen tus manos, amor,
que me han guardado tanto
¡Ay de mí! Paula, Paula.
No dejaré de quererte,
aunque mi sueño me cueste
y el sonido de la luna me arrulle
acariciando tu imagen que guardan mis ojos,
esa que mis temores destruye, que borra todo para que solo quedemos nosotros.
¡Ay de mí! Paula, Paula querida.
Quiero qué seas tú esa luz que a mi alma ilumina, que impulsa, que ayuda, que nunca se da por vencida.
No sé qué tienen tus besos, amor,
que me han atrapado.
No sé qué tienen tus besos, amor
que me han enamorado. Cuando me besan, calor es lo que siente mi alma,
un alma que es tuya mi bien
desde que eres mía.

  • Autor: Moisés (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2018 a las 20:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Mis letras están enamoradas...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.