Nana & Dada

Strain

Olor a champú

Mimos de tisú

Mejillas de sol

Tierno girasol 

Voz de carrusel

Sienes de clavel

Risa de candil

Corazón a mil

 

Niña de mi amor

Hoy te quiero más

Dime por favor

Que nunca te irás

Que recordaré

El hermoso ayer

Cuando tu alegría                                           

Era el alma mía 

 

Cuentos de cristal

Rotos de dolor

Niña de mi amor

Se seca el panal

Si no vuelven tus

Manecitas puras

A pintar ternuras

En mi miedo azul

 

Niña de mi amor

Hoy te quiero más

Dime por favor

Que recordarás

A esta sombra que

Apenas ayer

Colores lucía                                     

Cuando te veía

 

Niña de mi amor…

Seca el cristal que se apena

sin el color de tus soles

devuelve a mis sienes rotas

la ternura que reluce en el candil

de tus mejillas… Crece un clavel

en mi alma libre

de cada miedo e ingrato aroma

quiero mil cuentos

de manecitas y pintar corazones

cuando esté solo el azul

y se entristezcan los girasoles

como una despedida

hecha de ayeres y tisúes

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2018 a las 00:08
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.