La M Ú S I C A

Ana Belén Jara

Ha sido culpable y viajera complaciente en mis desvelos,

ha sido testigo también y excusa ¿Por qué no?

La música es la que me ha hecho experimentar atracos emocionales

que antes no había vivido,

 

ella que me sacude al despertar y me abraza al dormir.

Me corren por las venas sonidos,

voces, rasguidos, deseos impecables que mueven mis días

 hacia un poquito más de bienestar.

 

Y qué oportuna es, que hoy,

 mientras hago mis bolsos y

lucho contra los malosentendidos,

está aquí para invitarme a bailar

 que estamos vivos.

Hoy, la música es mi

brújula, mi desdén, mi delirio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    La músic a es un paisaje y su vibración , un viaje por la pasión reunida en la vida!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.