Antes de irte definitivamente...

ildo



Creo que el amor es más que cuatro letras en un verso,

más que una expresión o el deleite del cuerpo.

¿lees entre lineas, o las líneas por lo menos?

 

¿Entiendes que busco tu boca,

Solo para intentar alcanzar tu alma?

¿Comprendes que desearìa mucho mas que frías palabras?

 

A veces me pregunto qué sería de mi sin esas pisadas

ágiles y firmes, que la brisa trae delicada.

A veces también lloro, a veces sonríe mi cara,

¡Cómo desearía darle mis colores a tu mirada!

 

Mi alma se funde torpemente con cuatro letras

Que quizá no te conmuevan y las tires como si nada...

Para luego lanzarte a la cama como si sufrieras

como si sus brazos te sostuvieran...

...mejor que mi esqueleto.

 

Y es que por las noches, cuando duermes, te contemplo

quisá para tratar de encontrarme allí adentro

para convencerme que (aunque ya lo he descubierto)

algo de lo que eras todavía sigue aquí.

 

Los dias se sienten como si me ahogara en mil manos

y me lleno de miedo mientras me miento que escapo.

Pero debo olvidarme de mi bosque encantado

para enamorarme de la silueta que me satura el colchón.

 

Pero cuando pienso que no todo es cuerpo y sudor

Sucede que tus pechos danzan mientras caminas presurosa

Cubriéndote de mi mirada curiosa

Y de mis entrañas que se obligan a apagarse el calor.

 

A veces me cuestiono mi existencia, ¿para llorar existo yo?

¿Me le antojé a algún dramaturgo?

¿O solo estoy esperando que se baje telón?

Ver métrica de este poema
  • Autor: ildo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2017 a las 01:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Empecé a escribir este poema hace un año (poco antes del rompimiento de mi matrimonio). Hoy lo termino para la comunidad.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: Verso&prosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • B. Wayne

    *Leído.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.