NO ERES «TERRORISTA», PERO UNA BOMBA TE ADHIRIÓ A SU ESTRUCTURA METÁLICA

DEMÓDOCO

Por Alberto JIMÉNEZ URE

 

Todos sabemos

Que no eres «terrorista»,

Pero una bomba atómica te adhirió

A su compleja estructura metálica.

 

Estás pegado a ella como redentor,

Así que agradécele te haya confiado

La detones en el momento exacto cuando

Los malhechores acudan (de prisa) al lugar:

Para disfrutar de una encubierta y fatal emboscada,

Cierto, donde no merecerán ningún «debido proceso»

 

Todos sabemos

Que no eres «terrorista»,

Pero un explosivo nuclear supo

Sobre tus fervorosos deseos de exterminar

Esa incorregible especie de seres irracionales

A la cual por fortuna ya no pertenecerás más.

 

Eres un mesiánico,

El hombre a cargo:

El que decide quiénes partirán

Hacia ningún lugar para finalmente

Dejarnos vivir algunos años sin paz,

Con aspecto de monstruos y en libertad

Pero bajo los efectos de la lluvia radiactiva.

 

 VER IMAGEN EN:

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1375172719202905&set=a.170570076329848.47258.100001305697392&type=3&theater

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: DEMÓDOCO (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2017 a las 05:57
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.