UN NUEVO POEMA

ahidalgodegik1967

De vez en cuando,

el espejo cóncavo del sueño

se esfuma como una lágrima

y me aletarga como una encina...

Algunas veces - no demasiadas -

el alma, exhausta, se alza con furia

contra los olores de lo podrido

del mundo, y el hombre triunfa en  mí.

De vez en vez, con intervalos

interminables de tiempo eterno,

afloran sentimientos de un recuerdo

transformado, apareciendo, sin pretensiones,

orondos niños recién nacidos...

bebés graciosos.

De vez en cuando,

sin esperarlo, nace una ninfa

rosácea y blanca, bonita y triste,

niña elegida entre los silencios,

mensaje sinuoso entre los luceros...

En la presencia del sol naciente,

de vez en cuando, instintivamente,

fruto de estrellas pulcras y arcanas

como la tarde, nacen los versos,

blandos colchones de cuna suave

que se esfumó... recuerdos de la niñez.

 

 

 

  • Autor: ahidalgodegik1967 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2017 a las 19:16
  • Comentario del autor sobre el poema: La poesía es producto de momentos de inspiración inusuales, y surge, milagrosa, como La Venus de Botticelli.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.