AMAPOLA

BIG FISH



Anoche soñé amapolas entre eras

encarnadas... madrugada etérea y blanca.

Soñé que rojas y eternas florecían

amapolas encarnadas en las eras.

El sol poniente del cielo brillaba

triste, potente; sus rayos fuertes

caían sobre mi alma insidiosa... Su brillo

amarillo entre nubes descendendía y me abrasaba.

Y entre todas las princesas encarnadas de las eras,

una sola, con su brillo, regro intenso

entre sus pétalos, con sus ojos

me alcanzó. ¡Amapola sola y sombra!

Una amapola esmeralda, escarlata

negro oscuro me esperaba entre los prados:

ciego, libre, absorto, inerte

me lancé sobre su espíritu...;

cuerpo aséptico, intocado, puro

siempre hasta el final... ¡mi amapola!

Corro aún entre los prados esperando

un sí sin precio.

Corro, flor de mi esperanza,

anhelando un puede ser...

  • Autor: BIG FISH (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2017 a las 20:03
  • Comentario del autor sobre el poema: La inspiraciĆ³n
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.