Anhelo

Frögel Franco

 

En el puerto se ven barcos volver

Sobre el mar se ven aves volar

Desde un faro la luz alumbrar

Y en un suspiro, el viento golpear

 

La tarde va cayendo en la ensenada

Todos los colores al cielo envolverán

Y las sombras que ya desaparecen

Conmigo en la noche se perderán

 

Tristeza que la brisa me devuelve

Nostalgia de lo que ya no volverá

Y las olas en su bravo galopar

Me dicen que ya nada será igual

 

Un pobre espíritu que jadeando va

Ya cansado de sufrir y de esperar

Cual niño sin abrigo y sin aliento

Arrojado en su bote a alta mar

 

La luna que ya brilla sobre el mar

Me trae un recuerdo ya olvidado

Un anhelo que como viene se va

Pero me ancla de nuevo a mi pasado

  • Autor: Franco Frogel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2017 a las 01:26
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.