COMO EN LOS SUEÑOS

LUIS ARRÚA

Cómo en los sueños,
Apareció así de repente
Pero está vez diferente.
No fue en otro tiempo,
Sino en el tiempo que
Se acostumbra a poco pensar
Por lo rápido de los días.
Y pensar, que mas de una vez
Íbamos a cortar flores en el campo,
Y si sería distinto,
Que seguía sus pasos sin dejar
Que el cansancio me atrapara.
Subíamos montañas,
Tan solo por vivir un instante
El placer de sentir ese aire
Corriendo por el rostro,
Y disfrutar de ese paisaje
Que nunca pude saber donde quedaba.
Nos despedimos mas de una vez,
Cuando el sol caía
Porque como cuento,
Fue otro tiempo
Donde todo era natural,
Donde solo podía soñar con el otro día
Porque en aquel entonces,
No podía  estampar mi sentir en una carta,
Porque no había tenido la suerte
De que los dioses me bendijeran
Con el don de la escritura.
Y ahora es otro tiempo,
Aunque no recuerda
Yo sigo firme en estos tiempos,
Callando tantas cosas
Porque así tiene que ser,
Dichoso de mi
Poder encontrarla una vez mas,
En este tiempo
Que como dije no hay tanto tiempo
Para lo bello,
Pero es nuestro tiempo
Y la vuelvo a encontrar
Como en aquel entonces,
Como en los sueños despiertos,
De tantos tiempos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Luis Arrúa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2017 a las 06:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.