Desearía verte una vez más

Nocturno_Arrecife



La vida me enseño lo Etéreo que puede llegar a ser,mi alma cada día es mas desdichada,oír los gritos es desesperante,mi mente se convirtío en un pozo sumergido en la oscuridad,los sueños que teníamos se han roto, ahora solo queda la kenopsia que dejaste al irte,pensar que lo nuestro fue tan efímero, me canse,no puedo avanzar, ¿cual es el punto de vivir si la vida es tan injusta?,quizás solo estoy harta del dolor,he gritado pero no se escuchan mis lamentos,ya no quiero seguir adelante si no es contigo,eh dicho mil veces que todo va bien aunque se que es mentira,al ver los cortes en mis muñecas puedo darme cuenta que es así, y ya no importa,si vuelvo a levantarme solo conseguiré caer de nuevo y esta vez será peor ,ya decidí,no habrá vuelta atrás,se han ido las fuerzas que tenía para seguir viviendo. Es cierto que extraño esos tiempos en los que los monstruos estaban debajo de mi cama.

                                                                                                                  

   (Iris Elizabeth)

                                                                                                                

  • Autor: Noches de Insomnio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2017 a las 02:19
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.