DAME UNA SOLA RAZÓN PARA DEJAR LO NUESTRO

antuan conde

Tres años llevamos juntos desde aquel momento

que nos conocimos,y unque para el espacio tiempo

si es real el tiempo transcurrido,para mí ha sido un momento

todo el tiempo con tigo vivido

 

La fragancia de tu amor me ha envuelto en un envoltorio divino,

y el tiempo lo he parado para vivir siempre con tigo

 

He bailado todas las clases de bailes que me has pedido

mirando de no equivocarme en el tango que bailo con tigo

 

Para mi eres perfecta, solo tengo ojos para ti

no te veo defectos solo belleza veo en tí

 

Que importa si llueve, nieva o hace frío, si tú estás con migo eres mi calor y mi abrigo

 

Dime en que me he equivocado en que paso he fallado

para estar más atento y empezar de nuevo a bailarlo

 

Solo tengo ojos para tí, tu amor me ha cautivado

dime qué hay en mi que no te haya gustado

 

Dame una razón si en el momento de estos tres años te he fallado,

si, dame una sola razón, porque lo nuestro no ha funcionado

 

O es que el amor que sentías por mí ya no lo sientes

porque todo el amor yo me lo he llevado ,secando la

fuente de tu corazón y ese agua del amor ya se ha acabado

 

                  Autor: Antonio Conde

 

 

 

 

 

 

  • Autor: antuan conde (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2017 a las 22:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 110
  • Usuario favorito de este poema: Amalia Lateano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Amalia Lateano

    Estimado Colega:

    He quedado prendida de su ritmo

    sutil, encantado y deseosa de

    volver a emprender nuevamente el

    viaje por su arte poético.

    Feliz Año.

  • antuan conde

    Gracias Amalia por el comentario se agradece que lo hayas leído un placer saludarte y que tengas un feliz año nuevo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.