Quisiera

Frögel Franco

 

Yo quisiera darte, todo lo más bello

Contigo quisiera ver el cielo y el mar

Quisiera que sepas cuánto yo te quiero

Y entonando este canto, poderte enamorar

 

Quisiera recitarte miles de poesías

Quisiera abrazarte sin soltarte jamás

Quisiera ser viento de noche y de día

Y así por tu cuerpo, poderme deslizar

 

A veces yo pienso en cuánto te pienso

A veces yo quiero quererte de nuevo

Mi amor es tan grande y es tan inmenso

Que olvidarte un minuto yo ya no puedo

 

Quisiera llenarte de oro y de joyas

Quisiera en un beso entregarte mi vida

Que estés a mi lado hoy y para siempre

Quisiera arrullarte con esta melodía

 

Quisiera que aquí en mi pecho te duermas

Y que allí me dejes grabadas tus huellas

Que sientas como golpetea mi corazón

Pues él quiere bajarte todas las estrellas

 

Quisiera adorarte hasta el día que muera

Aunque mejor sería no perecer jamás

Si Dios  me concediera la vida eterna

Te amaría hasta el infinito y todavía más

  • Autor: Franco Frogel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2016 a las 06:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 128
  • Usuario favorito de este poema: Mia Aragon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.