No saber de ti

Frögel Franco

 

No imaginas que calvario es no saber de ti

Desde que juntos dibujamos nuestro cielo

Después que planeamos unidos morir

Admirar tu retrato es todo mi consuelo

 

Solo me han quedado tus bellos recuerdos

Y esa carta en la que juraste amarme hasta el final

Preciosa, tú iluminabas hasta mi peor oscuridad

Juro cariño mío que a tu lado me sentía inmortal

 

Créeme que no entiendes lo que es ya no saber e ti

Pues llevo siempre esa duda que anida en mi pecho

El saber si de vez en cuando piensas en mí

Ya que tú vives todavía en mi corazón desecho

 

Es tan cruel y brutal el no saber de ti

Quisiera tener el privilegio de oír tu hermosa voz

Desearía poder tenerte tan solo un minuto aquí

Ya no quiero seguir junto a mi soledad atroz

 

No me enviaste ni una carta ni un saludo

Y yo estoy aquí dedicándote estos versos

Sabrás que a tu amor aún yo no renuncio

Todos mis sentidos en ti siempre estarán inmersos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Graciano Chacon

    Disculpe muy pequeña la letra.

    • Frögel Franco

      Gracias, no me había dado cuenta.

    • nelida moni

      Muy buen poema
      Saludos
      Nélida

      • Frögel Franco

        mucha gracias. Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.