El amor... este amor

Frögel Franco

Nuestro fiel y bello sentimiento

Que nos contagia de su melodiosa pasión

Y vuela en el cálido aire de primavera

Todo eso y mucho más es el amor

 

El amor no tiene edad, ni sabe de tiempo

No se marchita como el cuerpo

El amor no se acaba, es para siempre

No termina con la muerte… es eterno

 

No es celoso y nunca desconfía

Es infinito como el cielo azul

Y si me preguntas ¿Qué es el amor?

Te diré, que el amor eres tú

 

Nada es más fuerte que este amor

Pues supera todas las barreras

Se agiganta en la distancia, y en el corazón...

Este amor prende una llama verdadera

 

Respira profundo y siéntelo en tu interior

Relájate y descarta todo tu rencor

Piensa que la vida es una sola

Aprovéchala y disfruta nuestro amor

  • Autor: Franco Frogel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2016 a las 08:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.