Te diré

la estrella nica

Y le contare a luna que te amo

Y le diré a las estrellas que te quiero

Y le diré a las nubes que te extraño

Y le contare al viento que te adoro.

Y le diré a la mar  que muero porque te amo

Y te amo porque te amo

Y le diré a Dios que han hecho la mejor obra sus manos

Y le daré gracias  porque me ha hecho el mejor regalo

Te amo cuando despierta el día

Te amo cuando duerme el sol

Te amo en el crepúsculo

Y también el rocío

Te amo con el extenso infinito

Te amo con el ímpetu del mar

Te amo en las noches frías

Te amo en los días soleados

Te amo con el azul del firmamento

Te amo con la diversidad de colores de nuestro espacio

Te amo con la potencia de todas las aguas juntas

También te amo con la extensión del desierto

Te amo en mis alegrías y tristezas

Te amo en mi llanto y mi risa

Te amo en lo poco que soy y la nada que tengo

Te amo a ti.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Lita_81

    Bello poema estimada poeta, amor infinito y fecundo. Saludos del alma

  • Kei2

    un poema que llueve amor en una declaración retunda, de cuanto lo amas, un placer pasar a leerte estrella, saludos poetisa

  • Fabio Robles

    ¡ Qué lindo ! Puro amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.