POR TU AMOR

Lucila De Melo


AVISO DE AUSENCIA DE Lucila De Melo
CUANDO...

Cuando apagas el mundo,
enciendes tu alma;
cuando cierras los ojos,
miras hacia dentro;
cuando te alejas del ruido,
escuchas tu interior;
cuando desconectas las redes,
conectas con las almas;
cuando dejas de buscar,
todo llega a tu vida;
cuando amas lo que tienes,
tienes todo lo que amas;
cuando perdonas a otros,
te perdonas a ti;
cuando crees estar solo…
te encuentras con Dios.
Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

POR TU AMOR

 

Por la dulzura de tus ojos,

por el perfume de tu piel,

por la firmeza de tus manos

y por la esencia de tu ser:

 

Te regalo mi sonrisa,

te obsequio mi querer,

te dedico yo mi tiempo

y mis sueños de mujer.

 

Porque igual no es parecido,

porque no puedo entender,

porque no me surgen ganas

de dejarte de querer:

 

Te prometo mi promesa,

te reitero mi querer:

te amaré yo con el alma

y con la razón también.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Myriam Estrella B

    Muy bonito poema.
    un saludo y bendiciones.

    • Lucila De Melo

      Gracias amiga por tu lindo comentario. Saludo y que Dios te bendiga. Melina



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.