Títere

Strain

hola…

gracias por escucharme
hoy me doy cuenta de que me tiene aaaaah por ambos lados
nunca lo imaginé
y con todo respeto
lo mejor que me ha pasado es su besosototote
el que me dio gratuitamente una semana
todavía lo llevo en la libreta

no tengo palabras no me salen
mi razón no puede ni siquiera…

usted es lo que necesito porque la tiene bien asentada
y hasta que termine todo
se la quiero ver también con hijos míos

si se demora por otro títere
esos solo son obstáculos
tendré que esperar el plazo fatal que se me otorga…
el día
en que libres nos podamos entregar igual los dos
como hacen todos los niños buenos

que estoy feliz
me dicen mis amistades
pasa de todo dentro pero nada ya me enoja

me olvidaba…
¿Sigo al día en el libro de su vida
o compré mi perdón y retirada?

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2016 a las 01:03
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.