El Misterio de María

Macord3ro

Cual misterio incomprensible dijo María

"Tu alma es misteriosa cual la muerte

es tan grande su enigma, de tal suerte

que tu mismo descifrarlo no podrías"

acoto el poeta.

 

Mi criterio, riposto la misma.

su visión metafísica y su vocación de amor

trazaban pinceladas sobre el fino lino de la vida

dejando un olor ineludible y una marca eterna en todo a su alrededor.

 

El enigma de la muerte es la respuesta de la vida,

permanece lo que somos y lo que hacemos

el recuerdo de lo aprendido, la satisfacción de lo enseñado.

Legado que permanece.

 

Imposible penetrar el alma, repitió María, con dolor y pena lloraba la anciana

mientras su prosa en el aire se diluia.

Su verbo fecundo pocos entendían,

encerrando en su mundo el misterio de María.

 

Tu misma descifrarlo no podrías...

Como descifrar lo que tan cerca tenia?

Ella misma ejemplo en vida seria,

y de su recondito misterio nos respondería

Que hay en tu alma que hace falta en la mía?

 

Manuel A. Cordero

 

 

 

 

 

  • Autor: Macord3ro (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2016 a las 08:31
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.