Exponerse al amor

Strain

exponerse al amor es correcto
aun cuando uno pueda resultar muerto o algo peor
(malherido por ejemplo)
porque pudiera darse el caso
hipotético claro está
pero posible en definitiva
de que uno no resulte ni muerto ni malherido
sino dichoso y hasta feliz
dado que le corresponden consienten besan etcétera

ahora bien
lo que no me parece lógico
a menos que quienes conformen la pareja
sean invulnerables en el sentido lato del término
(aunque de igual modo quedan las dudas)
es que expongan al amor
es decir al de ambos
ante la opinión pública
que ahora es menos una entelequia
y más un ente real…
capaz de infligir daños irreparables o
en su defecto muy difíciles de reparar

el amor preferiblemente
debe ser materia exclusiva de dos personas
y no me refiero a un tratado sobre el amor
ni a un manual para evitar enfermedades
de transmisión sexual
(el cual debería concitar el interés de todos)
sino al vínculo afectuoso y los efectos de este…
que se generan en una relación
independientemente del género
porque los sentimientos que mutuamente
se profesan los individuos
solo a estos debe interesar

caso contrario la relevancia ya no sería el amor en sí
sino que se trasladaría a la exposición del mismo
lo cual develaría un fin narcisista
(muy criticable por cierto)
siendo admisible un hecho de tal naturaleza
(me refiero a la exposición no al narcisismo)
solo en caso de que los expositores o exponentes
de su realidad amatoria
únicamente lo hagan con el propósito
de completar o complementar un estudio social
promovido por seres extraterrestres…

o sea en este caso sí debería aprobarse

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2016 a las 15:09
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pani

    Genial... y muy divertido...

    • Strain

      Gracias, pani... ¡Felicidades!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.