TAN ESPECIAL

Lucila De Melo

TAN ESPECIAL

 

Tan especial eres tú,

que al mirarme pareces un niño

pidiendo cariño;

que al hablarme paras el planeta

y lo pones de cabeza;

que al caminar a tu lado,

sintiendo en mis manos las tuyas,

vuelves el sendero corto y el paisaje bello.

 

Tan especial eres tú,

que aprecias esas pequeñas cosas

que otros pasan por alto;

que conoces que es más importante

despertar enamorado 

que dormirse vacío;

que no codicias riqueza

porque tu corazón es un tesoro infinito.

 

Tan especial eres tú,

que vivir a tu lado es lo mismo

que nacer cada día;

que perderme en tus ojos

es el viaje más importante que he emprendido;

que me enseñaste a amar la vida

y a darle un sentido,

cuando todo parecía que había muerto.

 

Tan especial eres tú,

que si no hubieras aparecido 

tendría que inventarte;

que si mañana fuese mi último día

y, al mirar atrás no te viera a mi lado,

desdeñaría mi suerte;

que si tus brazos no me refugiasen en la noche

miraría hacia el cielo buscándote en cada estrella.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Todos los derechos reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • cascabeles de la noche

    Es lindo tu poema que de alguna manera reconoce todo lo que nos acontece cuando nos domina el amor. Saludos

    • Lucila De Melo

      Muchas gracias por pasar por mis letras. Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.