HOY PENSÉ EN TI

la estrella nica

Hoy pensé en ti tal y como lo hago a diario

Y mientras veo declinar el día

Y teniendo la certeza que la noche se avecina

Me pregunto, ¿Por qué vives en mí?

 

No se responder.

Pero como dijiste en algún momento

“Acaso: ¿Nació libre el amor?

Si así no fuera: ¿Qué amor fuera?”

 

Viviré mucho o poco,

 Pero no me importan cantidades

En números, ni en letras

Simplemente te amaré

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nancy Ruiz Lee

    Buen poema, amiga. El amor dura por siempre. Un sbrazo desde Quetzaltenango, en Guatemala.

  • christian bravo

    Bonito todo lo que expresas en pocos párrafos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.