NIÑO INTERIOR

Lucila De Melo


AVISO DE AUSENCIA DE Lucila De Melo
¡NO TE CALLES!

¡No te calles tu opinión!,
cuando salgas del partido
te llevarás lo aprendido
y también lo compartido;
si hoy tú puedes enseñar
no temas ser indiscreto,
en la vida es todo un reto
mostrar que también pensás;
y si creen que no estás
siendo del todo correcto,
en un mundo poco recto,
donde a unos cuesta soñar:
¡no te rindas!, tienen miedo
del pecado cometido,
¡antes que vivir cohibido,
es mejor pedir perdón!.
Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

 

Divina locura que llevas en tus manos

escondida la vela que pronto encenderás,

rayos destellantes anuncian la llegada

colorida y vibrante de tu creación. 

 

Tus dedos dibujan minuciosamente

verdades ocultas por la humanidad,

miedos escondidos de hombres civilizados

negados al barullo de su niño interior.

 

Cual zarza que es cortada por su propietario

te esparces rebelde una y otra vez,

llevas en tus entrañas el amor por la vida

no sabes el significado de la palabra muerte.

 

¿Aquélla es acaso la fría guadaña

que nos lleva un día contra nuestro querer?

¿o será que en el fondo morimos en vida

cuando no escuchamos al niño de ayer?

 

Tienes en los ojos la llave del mundo

pero sólo tu alma sabe cómo abrirlo,

¡confía en la voz que te dice adelante!

conoces el camino, la verdad y la vida.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Lucila De Melo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2015 a las 21:27
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 126
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.