SOMOS

Lucila De Melo


AVISO DE AUSENCIA DE Lucila De Melo
CUANDO...

Cuando apagas el mundo,
enciendes tu alma;
cuando cierras los ojos,
miras hacia dentro;
cuando te alejas del ruido,
escuchas tu interior;
cuando desconectas las redes,
conectas con las almas;
cuando dejas de buscar,
todo llega a tu vida;
cuando amas lo que tienes,
tienes todo lo que amas;
cuando perdonas a otros,
te perdonas a ti;
cuando crees estar solo…
te encuentras con Dios.
Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Soy mujer de un sólo hombre,

sos el hombre de mi amor.

Sos el dueño de mis días,

días llenos de pasión.

 

Soy tu musa inspiradora,

inspiración de tu amor.

Sos amor de mi destino,

soy destino de tu amor.

 

Soy capricho de tu boca,

es tu boca mi obsesión.

Sos el niño de mis ojos,

ojos de mi corazón.

 

Soy la mujer de tu vida,

tu vida es mi religión.

Sos el hombre que he buscado,

he buscado un gran amor.

 

Lucila De Melo ©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.