Ultimo Suspiro

мikǺël

Siento una gran tristeza, recorriendo mi ser,

Siento un dolor que dejo un pozo sin fondo,

En la oscuridad de mi alma.

 

Solo soy un fantasma,

Al que nadie puede ver,

Solo soy un pobre hombre,

Que ha olvidado querer.

 

Quisiera irme y ya nunca volver,

Quisiera que la tierra me trague de una vez.

 

La gente no sabe que me estoy muriendo,

Ni siquiera tienen idea de que existo,

Hasta el mismo dios se alejó de mí,

Y me arrebato la razón para poder vivir.

 

Como un águila recién nacido, yo fallezco,

Y dios me abandona, en el nido indefenso,

Los rapaces me atacan,

Ya no puedo luchar más,

Un último suspiro quiero dar,

Y a mis enemigos los veré ganar.

 

Solo quiero aprender a volar,

Pero ya estoy harto de no poder lograr.

 

Solo quiero descansar,

Pero el progreso del hombre,

No me deja avanzar.

 

Soñaba noche y día, con correr,

Soñaba con volar hasta lo más alto,

Soñaba con nadar, hasta el atlántico llegar.

 

Pero ya no tengo más fuerzas,

Mis pies ya no quieren caminar,

Y mis alas ya no volverán a volar.

 

La gente no sabe que me estoy muriendo,

Ni siquiera saben que existo,

Hasta el mismo dios se alegó de mí

Y ya no tengo más motivos para vivir.

Ver métrica de este poema
  • Autor: zella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2015 a las 09:17
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.