UNA SONRISA DE OTOÑO

Ramón Bonachí

UNA SONRISA DE OTOÑO ( Día del Padre)


Recuerdo bien de mi infancia
aquel momento al llegar a casa,
en el sofá siempre había
una sonrisa aguardando,
era suficiente motivo,
para dejarlo todo
y abrazarme a ti.


Sin apenas darme cuenta,
deje de jugar entre tus piernas
para perseguir algún sueño loco,
más en el sofá aún estaba
esa sonrisa de otoño ‘cálida
regalando sus abrazos.


Ahora en ese sofá,
nadie sonríe hace tiempo,
ni hay besos para un padre
ni hay abrazos para un hijo,
y paso los días preguntando
donde estarás.


Se hace duro aceptar,
se que no volveré a ver
esa sonrisa de otoño,
pero padre, ahí va la mía
por si tu la ves.


Ramón Bonachi ... Tarragona

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.