Memorias

GuillScared

En aquel instante sentí como mi alma emprendía a desvanecerse

Me apoyé frente al  abismo del mundo a contemplar el hermoso cielo de su corazón

Deslumbrado  por aquel abismo de dolor y sufrimiento

En el diluvio de agua que corría por mis pestañas comprendí, lo fuerte y heroica que es su ser

Ese aire arisco que pretendía la caída de su voluntad, fue insustancial

Bajo la presión de caminar en tus calles sofrías emprendí  a recorrer tu alma

Sabía que caería mil veces,  pero nada me impediría caminar ante aquel mundo

Seguí vagando sin rumbo fijo, alcé la mirada y me preguntaba si este mundo rompería mi corazón

 Cerré los ojos, mire hacia el cielo, y recordé que es amar

 Recordé ese mundo tan incierto y perfecto

 Recordé que el amor que sentía por aquel mundo era infinito

 Tú estabas allí en una esquina riendo

 Y yo estaba allí con mis alas rotas, ensangrentado, agotado, feliz

 Pregunte al aire libre como si no estuvieras

 ¿Puede ver mi corazón? 

Por que su sonrisa es la razón de mi existir, es mi voluntad, es la rosa carmesí que tanto iluminaba por encima de las nubes 

Por que

Jamás dejaré escapar la ultima sonrisa que vislumbre

 Por que te amo

Te amo hermana.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso poema lleno de vida y pasión amigo GuillScared
    Saludos de amistad y poesía.
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.