Esperanzas y suspiros

GuillScared


No me puedo mover
Pero puedo apreciarlo
Dentro de mí aprisionado corazón...
Cuando hablamos frente a frente 
Me pregunto si el tiempo se congelara al tocarte
Me pregunto tantas cosas, que al volver a la cruda realidad 
Se disuelven tan rapido como las hermosas estrellas fugases
Esperare el momento que seamos uno
Como un beso en el capullo de una flor
Aunque nuestra pasión se desborda 
Llegara el momento en donde ambos forjaremos nuestro camino
Espero volver por el cielo tan rápido como mis alas me lleven...
 Solo espera, no tardare en llegar fugaz sueño de amor
Palabras vergonzosas escritas débilmente 
Que ni el viento se podrá llevar como las palabras que salen de tu boca
¿Por qué no ir al encuentro de nuestra búsqueda?..¿Tanto miedo tienes de perder?
¿Por qué, aun no logro entenderlo?
Entiende. . . .Puede ser estrecho el camino
¿Quien dice que el "amor" es fácil alcanzar?
Sólo viven los que luchan
 El tiempo siempre va a cambiar en cualquier momento
Se hará tan tarde que moriré 
Pero no me importaría esperar hasta la muerte
Esperare por ti...
Entre el susurro de un gran amor
Retira ese manto de penas
Que se interpone debajo de tu corazón...
Te quiero abrazar
Pero no puedo...
!Porque soy un principiante en el amor!
 
  • Autor: GuillScared (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2012 a las 14:46
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 155
  • Usuario favorito de este poema: berenice ramos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.