Cómo ponerle un titulo a mi llanto

ildo



Te quise,

desde los primeros minutos de mi adolescencia,

te quise aún cuando no sabía querer

ni lo entendía.

 

Te esperaba,

aunque al mirar el horizonte

el tiempo hacía mofa

de que cada mañana

y cada noche

me aferraba a verte llegar.

 

Te esperaba aunque no sabía esperar

porque a la primera desesperanza

me subí a la primera canoa,

porque,

no me quería ahogar.

 

Tan ingenuo,

al empeñarme en forjar

mi felicidad

con arena de mar.

 

Y ahora,

que se me pasan las horas,

y despues de hallarle sentido a este rompecabezas;

aparece la pieza

que tanto y tanto buscaba,

y que siempre jugaba

al escondite.

 

El destino se burla de nosotros

como un chiste

grocero, tonto y que no viene al caso,

se ríe de mí

como se ríe el desierto de los sedientos.

 

Hoy solo me quedan mis lágrimas

de consuelo,

de que a pesar de que no seas mía

guardaré tus recuerdos en mi alcancía

para mitigar mis noches sin ti...

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ildo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2012 a las 17:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • nellycastell

    Muy satisfecha de haber leido estas sentidas letras, un abrazo con todo cariño.

    • ildo

      Me agrada mucho que te haya gustado, a mi me satisface ese agrado causado en ti. Abrazos tambien



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.