Dolor, enojo, amor, y luego mas dolor

ildo

Siempre soñé con este amor,

pero me subí en un barco a vapor que hoy naufraga

por la tormenta de tus pisadas.

 

¡Llegas con violencia,

como si no te importara

la vida que construí!

 

Pero tu mirada,

tu vil aliada,

-la que no pide permiso-

no destila ni una MISERABLE GOTA DE PASIÓN

por este infame que atumoró su corazón

con tus células....

 

Nunca me sentí mas solo

que cuando me di cuenta que no estoy acompañado

ni siquiera por un pedazo

de tu esencia,

salvo tus recuerdos, que a la larga

son como si nada

pues no se pueden abrazar.

 

Eres como el sol que quema;

que lastima los ojos,

pero que no puedo alcanzar.

 

Soy un extraño viviendo mi propia vida

con invitación de espectador,

pero sufriendo como el actor principal.

 

Pero no estoy,

sino subido

en lo que a veces llamo imaginación.

 

¡Tan absurdo! como la vida que me inventé

que no es mas que un torpedo

que asciende para estallar.

 

Esa es mi vida, sin tu vida

un laberinto sin salida

una serpiente sin mordida

una lágrima que cae inescrupulósamente

para siempre...

 

..Pero aunque duela,

y tus recuerdos me intoxiquen

y me hagan alucinar

jamas me cansaré...

 

...de esperar...

Ver métrica de este poema
  • Autor: ildo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2012 a las 21:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7245
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nathali1234

    amigo que bonitas palabras has dicho, la realidad esta escrita y fue escrita por ti, magnifico poema, ¡¡FELICIDADES!!!!

    • ildo

      gracias amiga, me alegra muchisimo que te haya gustado. Abrazos para ti



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.