Sin perder la esperanza de volverte a ver.

ildo

Te espero refundido en el lado mas profundo

de mi alma.

Espero, resignado a esperar.

 

Un poco en soledad te espero, 

aferrado a mi almohada y con miedo,

bañado en agua salada

te espero...

 

...espero y esta vez no por cobardía.

Espero aunque naufrago todos los días.

Te espero, aunque me estoy acostumbrando

a esperar y no ver tu silueta entrar en mi cuarto.

 

Espero aunque debería ya estar cansado

de tantas veces que el destino me ha burlado,

pero sigo profundamente esperanzado

soñando romper este circulo llamado reloj.

 

Espero, y te deseo lo mejor

nave hermosa de mis océanos,

sabiendo que he perdido zarpar contigo.

Y a veces, un poco resignado,

pido al cielo que encuentres puertos

que no tengan manos como mis manos,

que te resulte mejor con plumas ajenas

y escribas la historia que no pude yo

 

Espero que encuentres una cama que aguarde

tu llegada

paciente a que el viento de la mañana te traiga

con la marea

espero que te abrace, te ame, te proteja.

como sólo yo podría amarte si pudiera.

 

Espero a que en otra vida, deje mis tonterías

en el mismo lugar de donde oculté ésta vida mía,

el mismo dia en que dejé de soñar por desesperar,

por perder la fe

y creer que no ibas a llegar...

 

..... .... 

 

 

  • Autor: ildo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2012 a las 12:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1161
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.