DIVAGAR EN SU RECUERDO

Felman Ruiz

Porque cada espejismo en este desierto urbano es una vieja memoria mía?

Cada vez más exacta y perpetua…

Donde cada cielo…                                                                                                                      es el cielo de aquel 15 de Agosto en que la conocí

Y cada esquina…                                                                                                              es aquella intersección miraflorina donde la bese cien veces.

¡Y despierto viendo ese cielo, y camino por aquellas esquinas!

Y su aroma, incienso y jazmín se dilatan en cada arista, en cada vereda de esta capital…

Será que me flagelo divagando en su recuerdo?

O es la ciudad la que me flagela a mí?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ingrid chourio de martinez

    ¡Hermosas y bien delineadas letras inscritas en un anudado recuerdo...Inmenso placer estar en tus versos, cariño!

  • ROSEMARIE M CAMUS

    Bellísimo. Cuánto siento tus versos. El mismo flagelo horada mi alma.
    Gracias por acompañar mis poemas. Tus palabras me hacen bien.
    Besitos.

  • Martha Lucia Jimenez

    Que hermoso
    todo un sueño leerle
    con cariño
    Martha



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.