PARA QUE NUNCA ME FALTES

fynn




SOY EL HISTORIADOR DE TU CUERPO
DOY FE ANTE EL MUNDO DE TU EXISTENCIA.
COMO NOTARIO PUBLICO HE LEVANTADO UN INVENTARI DE TU CUERPO PARA QUE NADA QUEDE ALA MEMORIA COLECTIVA


te envio me vida,
mi ser, mi alma, mi corazón,
para que siempres sepas que estoy
aqui a tu lado.
te envio mi amor...
mi paz, mi soledad,
para compartas tus dias conmigo
para que nunca me faltes...


Para que nunca me faltes con tu amor,
he decidido entregarte el corazón,
tú bien sabes de lo mucho que te quiero,
que si me faltaras de pena muero.
Este corazón que yo te entrego,
está sano, se curaron las heridas
que ocacionaron los amores del pasado,
cuídalo si es posible con tu vida.


me he licenciado en tus movimientos tu andar y,
cibernetico, voy a clonarte por si un dia me faltaras,
volverte a soltar en las calles de esta ciudad en la que te observo


Nunca me faltes con tu amor
porque ya no tendría amanecer,
las flores del jardín se amustiarían,
y ya no vería el sol nacer.
Las calles asfaltadas de mi pueblo,
desoladas, sin tu presencia estarían,
yo sin tu amor no se que haría,
estoy segura, que de pena moriría.


PARA QUE LAS COLINAS DE TU CUERPO
SEAN EL PERGAMINO DE MIS BESOS,
PARA QUE EL ECO DE TUS SUSPIROS SEAN MI AIRE,
PARA QUE EL AMOR ENTRE TU Y YO
NO TENGA TELON NI ABISMOS,
PARA QUE NO ME OLVIDES
TE DEJO EL ALMA EN CADA SUSPIRO,
EN CADA RESPIRO EN CADA LATIDO DE MI CORAZON
QUE TE AMA Y TE AMARA PARA SIEMPRE...


para que son tus ojos sin luz en mi corazon
mis ojos cuando ti miran lloran sin descanso


para que nunca me faltes te dibujaré en el horizonte,
buscaré tu sonrisa sin prisa donde la nube de algodón
seduce con placer de suavidad para que nunca me faltes,
escuchare el cantar del turpial para que nunca me falte tu voz alegre y triunfal,
para que nunca me faltes buscaré tu cadencioso cuerpo meciendose entre los guaduales enhiestos
y tu cara en luna llena recorará tu mirar alegre hacia el cielo
para que nunca me faltes.
(esthelarez)

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.