( SOLO TU Y YO )

Roussy

 

                            (SOLO TÚ Y YO)

 ¡Sigue!…sigue deja tus caricias en mi cuerpo como huella

Siempre te hallare más

Hoy vengo más feliz que nunca.

Quiero entregarte, mi amor

Por ese cielo yo cruzo…Por ese suelo,

Te daré mi vida.

 

¡Dame!…dame alma mía.

¡Sorpréndeme con tu pudor!

En cada nube una huella Y en cada huella tu olor.

Tú que has conocido mi canto.

Entrégame tu pasión

Quebranta ya mi llanto. Ha completando mi corazón.

Eres mi primer cariño, Aunque te hayan hablado de amor.

 

Dulce amor mío,… ¡Delirio ardiente!

¿Por qué huyes de mi experiencia?

Yo a otros entregue mi cuerpo….Más nunca les hable de amor.

¿Aquellos goces fueron engaños…Más no perturban mis años.

Ahora somos ¡tú y yo!

 

¡Todo!…todo vida mía.

Todo aquello se me olvido.

Dulce amor, eres envidiable….Porque te entregue mi amor

Aunque el mundo no lo sepa…..Así lo he querido yo.

Pero no fue un descuido….Me gusto en ti lo prohibido

Me causas gran apetito. Y me insitas al amor

Te pertenecen mis dichas…..Y el secreto de mi pasión

Talvez quebrantaron nuestros besos…..pero mejores que tu no son.

¡No…no me digas que no es cierto!

Más yo te enmudezco con un beso

Sigue….sigue

Dame todo… ya tu eres dueño de mi amor.

 THE PRINCES ROUSSY....

  • Autor: The princes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2011 a las 23:11
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 156
  • Usuario favorito de este poema: joaquin Méndez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Bello,expresivo y lleno de pasion que quema al que lee,besos Robert

  • joaquin Méndez

    Dame, dame, dame más, más, más, todo, todo, todo para ti.
    ¡Wau! Cuanta emoción que contagio. Uuuufffff.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.