Sólo es una niña...

Pedro Jorge

Inevitablemente como nunca me estoy enamorando,

cada instante en ella estoy pensando...

 

Pero si aún es una niña me digo reprochando,

y ampliamente me imagino sus ojos contemplando.

 

La sucinta existencia en su rostro es notable,

pues tiene en su mirada ternura inigualable.

 

Todavía guarda en su alma infinita pureza e igenuidad,

pero yo la amo, y poco me importa cual es su edad.

 

Su actitud infante ha hecho de los besos un loco deseo

y cuando jura que me ama, sin dudar le creo.

 

Es en verdad un ángel que mi corazón ha arrullado,

no sabría agradecerle el amor que en sus brazos he encontrado.

 

No debí enamorarme... pero... tampoco me arrepiento,

pues esa hermosa nena es todo mi sentimiento.

 

Sólo es una niña... una niña que la vida me ha regalado...

y sin siquiera imaginarlo mi tonto corazón se ha enamorado...

  • Autor: De los Santos Lara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2011 a las 15:00
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor, el amor...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    LETRAS QUE HAS PLASMADO MUY BIEN LOGRADAS ,UN GUSTO LEERTE .SIEMPRE STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.