Te voy a dar por san Valentin

Fco Peiro



Te voy a escribir sin letras,

te voy a hablar sin palabras,
te voy a cantar sin música,
te voy a amar sin fronteras,
te voy a querer con un poema en la mano.

Te voy a mirar mientras te sonriso,
te voy a acariciar mientras te veo.

Te voy a dar

una ilusión con ventanas,
un beso con puertas,
un laberinto con respuestas,
una sonrisa al portador,
para que la cobres,
para que la lleves,
para que la canjees por otras sonrisas,
para que la manejes con otras miradas.

Te voy a dar,
paz de la que me falta,
de esta calma que nunca me ha sobrado.

Te voy a dar,
el municipio al respeto,
el ayuntamiento al cariño,
la iglesia de la fe,
la buhardilla donde guardo el honor,
la bandera sentimental que aun está caliente.

Te voy a dar,

una palabra envuelta en oraciones,
una imaginación llena de dulces locuras.
unos sentimientos ricos en todas sus palabras.

Te voy a dar una palabra escrita,
para que la escuches,
para que la sientas…
para que la ames..
para que la bebas…

Autor: Fco. Peiró Gimenez

© Todos los derechos registrados




  • Autor: FCO PEIRO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2011 a las 18:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    UN PLACER LEER TUS LETRAS POETA .ABRAZOS .STELLA.

  • LA PIZARRA DEL POETA

    FRANCISCO
    TE ENCONTRE POR LOS RUMBOS DE LA POESIA

    UN PLACER LEERTE!
    NO ABANDONES LA PIZARRA...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.