Eres Bella

Lord VanVle

Te traeré una serenata

Te traeré una orquesta

Porque deseo alagar tu belleza,

Te traeré un sin número de canciones

Te traeré un sin número de poemas

Porque a partir de este momento

Eres mi estrella,

La que adorna mi corazón

Y la que alaba mi interior.

 

Eres demasiado bella

Para ser real

Demasiado hermosa

Para habitar en un mundo de perdición

En una tierra de maldad...

¡AHHH!!! Pero descubrí tu secreto

Eres la enviada por el Rey Sobrenatural

Para acompañarnos hasta la eternidad

 

Eres tan bella

Que ninguna canción será capaz de describirte

Que ningún poema será capaz de contemplarte

Que ningún verso será capaz de alabarte,

Porque se quedarían cortos para expresar

Tanta hermosura celestial,

O para alabar al verdadero paraíso terrenal.

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2009 a las 22:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3256
  • Usuarios favoritos de este poema: ElviraCL, JANO33.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ErIzZ

    ¡Ay que lindo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.