ADICCION

fraireinaldo


Soy adicto a lo rojo de tus labios
a tu rìtmico y sensual caminar
a lo tierno y dulce de tus besos
a tu risa y penetrante mirar
soy adicto a la droga de tu amor
que penetrante se me mete
contigo no siento ningùn dolor
soy adicto a ti por quererte


Divina adiccion que fulmina mi alma con tu ser,
inyecta mi interior de amor, asme en tu sonrisa renacer,
Mi mente es un caoz ,me tienes transtornado,
Hoy en dia mi unica meta,permanecer a tu costado,
causar sobretdosis de tu aura en mi corazón,
expandiendo mi propio amor por los cielos sin control,
sin dolor mas mera satisfacción.
< vickoter >


mi adicción es tu cuerpo
me enloquece el no tenerte
sobrevivo cada dia al besarte amada mia
tu piel me llama y me seduce,
el tesoro perdido aun lleno de oro
lo enterraria de nuevo solo por estar contigo
y jamas adimitiria que tu eres mi adiccion
pues tendria miedo que me quieran curar
tendria miedo que nos quieran separar


Quiero hacerte el amor a toda hora
acariciar con mis labios todo tu cuerpo
entregarte esta pasiòn que me devora
hacer que tu placer sea eterno
acercate deja que te acaricie no mas demora
si no te tengo cerca me siento enfermo
pasar del preambulo a la accion
hacer que tu disfrute sea eterno
eres para mi una dulce adiccion


que es la adiccion?
tu eres adiccion amor
desprendes con tan solo respirar
loca pasion
que envuelve todo mi ser
me enamora intensamente
y me llega hasta el corazo
EMNHESIS


La soledad me castiga
cuando de mi te alejas
te traigo entre ceja y ceja
tu presencia mi corazon abriga
Estas tan dentro de mi
que siento tus pensamientos
si vivo solo es por ti
la dueña de mis sentimientos
Adicto a ti vivo
adicto a ti morire
y si no es contigo
entonces no vivire
.

  • Autores: Ecos del Corazon (Seudónimo), vickoter, God son (Hijo de Dios), emnhesis
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 22 de enero de 2011 a las 16:30
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: A la droga del amor, sin ningun tipo de limitaciones
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1622
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    QUE BELLA ADICCION TIENEN, ME HA GUSTADO LES HA QUEDADO RE BONITO, FELICITACIONES A LOS QUE INTEGRARON EL POEMA.
    ABRAZOS DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.