no dejo de pensarte

ANii Gaby López

no puedo dejar de pensar en ti

son las 3 de la madrugada i no puedo dormir

xqe ia no hago mas qe pensar en ti

pienso en cada uno de los momentos que eh pasado a tu lado,

aunqe talvez para ti sean insignificantes...

para mi, cada uno fue muy especial..

estando contigo es como si el mundo entero se detuviera,

como si en ese momento no existiera nada

mas qee TU & YO...

nada maz importa...ni la escuela, los amigos,

loz problemas, las responsabilidades...

nada me importa si estoy a tu lado...

pero...

ii todo el tiempo que resta estando lejos de ti?

se ha vuelto tan dificil no extrañarte ii no poensar en ti a kda minuto...

xqe ahora vivez en mi corazon

xqe t has apoderado de mis pensamientos...

 

tu eres el niño que se ah robado mis sueños y todo lo que soy

y es por eso que yo estar sin ti no puedo....

 

pero ahora dime...

como hagoo para olviiidartee???

AYUDAME =(

XQEE---

ahora lloroo...

ahora lloroo al saber que ocurrio lo que iio menoz qeriia...

ENAMORARME DE TI....

i saber que no pude ni puedo hacer nada para eviitarlo...

lloro al pensar que tu eres feliz al lado de otra persona,

lloroo xqe me ha qedado biien claro

quee TU y YO JAMAZ podremoz ser algo mas que amigos...

yo simplemntee lloro...

xqee ME DUELE AMARTE

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • joaquin Méndez

    Bello poema xq,estas muy enamorada d ese chico al q sueñas.
    abrazoas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.