Amor de nadie.

alize


Como siempre tan distante, tan frio e insaciable
Por que siempre arrogante, prefiriendo ignorarme
Yo que tanto te amo, y tu prefieres no mirarme
Te gusta ser el malo, el que suele lastimarme
Te conformas con tu ego y rechazas el amor
Analizas todo el tiempo, tienes duro el corazón
Yo quisiera ser tu amiga, yo quisiera ser tu amor
Pero tu amor de nadie, tu no tienes corazón.


te ves encantador , pero lastima que no es veradad
y tu corazon frio no lo podemos mirar
me gustaria estar contigo, pero tu orgulo me lo inpide
y asi mi amor ya no puedeo osea no sigue


Me tratas mal, te imaginas que no estoy presente
que tu amor no lo puedo alcanzar
que tu eres una estrella muy lejana, de esas raras estrellas
que tu eres es bello rubí, que un pobre hombre nunca podra comprar
eres el bello cielo de un Ángel celestial
y por eso tu amor nunca lo podre alcanzar.


Por tu crueldad infinita, estarás condenado
A vivir con temor, a vivir obstinado
Tu recuerdo sera totalmente olvidado
Sufrirás el dolor y los desengaños
Maltrataste el amor, y el cariño brindado
Tu amor de nadie!! Tu amor malvado
Solo causas dolor a los que te amamos
Y espera seguro tu castigo ganado...

  • Autores: Alize (Seudónimo), matias, Wilmer Alejandro
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de diciembre de 2010 a las 16:30
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Quiero q piensen en el amor imposible, q ademas de imposible, no merese su amor. Gracias por su apoyo, ya saben odien y amen a este ser XD.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 276
  • Usuario favorito de este poema: alize.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    FELICITACIONES A QUIENES HAN PARTICIPADO QUEDO BIEN BONITO
    ABRAZOS DE GITANA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.