¿Que es amor?

matias.p


Amor es el que uno siente por otro
inportan los sentimientos no el rostro
Amor un sentimiento para otra persona
tiene ruido de aleteo de una mariposa, asi suena
Amor es un pensamiento que tu creas
es algo bonito y que no cambie en el tiempo asi sea


El amor lo encontre en tu mirada
en tus brazos esta mi paraiso
amor es verte enamorada
amor es tu cuerpo bonito
contigo no me hace falta nada
el amor son tus lindos ojitos


¿Què es el amor? preguntabas el otro dia
el amor es entregarse vida mìa
cuando amas y eres correspondido
encuentras el paraiso perdido
el amor todo lo viste de colores maravillosos
y si sus ojos te miran todo se volverá hermoso


amor es lo que tu me provocas
un sentimiento que hace mi vida en rosa
tu amor es lo que me hace perder la razón
mi amor es el imán que atrae a tu corazón


Que es amor? me preguntas,
Yo te respondo,no se!
Amor es tocar estrellas aunque en el cielo no este,
amar es soñar contigo,amanecer en tu piel,
que tu nombre y apellido,lleve tatuado en mi ser,
amar es besar tu rostro,ser sol de tu amanecer,
acompañar en silencio,en la distancia también...
Que es amor?me preguntas...No se si te conteste!!


el amor es para todos sin raza ni religuion

  • Autores: matias (Seudónimo), Vargas, sayury, ZYANYA @, iana adriana hg
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de noviembre de 2010 a las 19:00
  • Límite: 13 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.