TE QUIERO A TI

GITANA DULCE


Te quiero y no puedo decirtelo.
te extraño y no sabes aun cuanto,
te necesito y no debes saberlo.
Te sueño y tu no te
separas de mi,de mi pensamiento,
te busco y no puedo hallarte,
solo encuentro... esta soledad.


Te amo, porque…porque, no… podría dejar de amarte
Te amo, Porque…porque…tu amor… regula, la marcha de mi corazón
Te amo, Porque, atreves de tu boca, respiro, atreves, de tus ojos veo
Te amo, porque… es tu boca, la que me alimenta, con sus apasionados besos
Y también te amo…porque…no podría vivir…sin tu amor.


Te quiero por que eres tú el elipsis que me mantiene vivo,
Te quiero por que eres la sangre que corre por mis venas,
Te quiero por que nací para quererte,
Te quiero por que en el corazón no se manda...


TE QUIERO A TI ,PORQUE SIMPLEMENTE TE QUIERO
PORQUE SOLO TU ERES MI VIDA , MI AMOR , MI DEVELO
Y EN TU MIRADA SOLO HAY
TERNURA, AMOR,TIEMPO,ALMA ILUMINADA
QUE ME SIMBRA LAS VENAS SIN DECIR NADA
Y UN TE QUIERO QUE ME DICE :TE AMO...


Te quiero, porque mi vida eres tu quien la regula
Te quiero, por mi vida es hermana de la tuya
Te quiero porque a mi alma eres tu quien pones alas
Te quiero, porque esta vida sin ti no puedo llevarla
Te quiero, porque tus labios para mí son mis alimentos
Y también porque tus manos, son palomas asustadas,
Que acariciando mi cuerpo, no se detienen en nada.
Te quiero amor te quiero.


TE QUIERO...
TE QUIERO PORQUE TE QUIERO
PORQUE LLEGASTE A MI
Y NO SE CUANDO MI CORAZON
TU TE ROBASTE
TE QUIERO... TE QUIERO AMOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    Les ha quedado hermoso este fusionado......
    FELICIDADES
    Lleno de tanto sentimiento, de amor y de ternura....
    Los felicito a cada uno de los que participarón.

    • GITANA DULCE

      GRACIAS ANGEL DE KRISTAL
      MUCHAS GRACIAS
      RECIBE ABRACITOS DE GITANA.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.