Convivencia

bonifacio

Tengo un corazón prestado

Por cuanto el aire que respiro

Y lo que admiro viene de el

Y yo también por cuenta de el también suspiro.

 

Con el igual estoy sintiendo su apetencia.

 

Cada vivencia de su latir

Voy a escribir y su inocencia

O la maldad que por ser niño pudo urdir

La voy a transmitir

Con su dolor y transparencia.

 

Este corazón no es mío

Pero es lo mismo

Como si el se haya enquistado aquí en mi piel

Y su papel

Que habla muy bien de su elocuencia

Vive en mí con su calor con su sentir y virulencia.

 

A veces tanto que he sentido

Que hay un llamado que el me hace

Por cuenta de su experiencia.

 

Esa anterior

La del amor

La de su fin

La de su última e infinita trascendencia.

 

La de su risa

La de sus tontas y seguidas desavenencias.

 

Por esto y lo otro

Y por las tantas inconsistencias.

 

Por lo de allá

Por lo de acá

Por esas simples incongruencias

Que a el le dio por defender con insistencia.

 

El me ha pedido

Que me retire

De este frente de violencia

Confrontación que nada sirve

Que la verdad que uno vive

Hay que llevarla y defenderla

Más siempre antes

Es importante

La convivencia.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2010 a las 13:52
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 9114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    Boni... hola!! poeta... que bonito tu poema sobre todo lo que seƱalan tus letras, es mas importante la convivencia....
    que bonito le quedo besos..
    kalita.

  • colombiana

    pues ciertisimoo el contenido reflexivo, como siempre muy buen gusto por las letras con una especial toque que lo distingue.

    saludossssssssssssss


    colombiana



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.