Mi luna, mi sol cada mañana al despertar.

Geovani

 

Alzamos nuestros ojos al cielo,

Mientras estamos acostados y acaricio tu cabello,

Tu manita tierna estoy besando,

Estamos uno del otro, muy enamorados.

 

Todo lo que se encuentra a nuestro alrededor,

Te dice que eres hermosa y está a tu disposición,

Cada parte de la naturaleza está para los dos,

Para hacer más grande y hermoso nuestro amor.

 

Todo para ti mi bella dama se nos ha mostrado,

Todo para ti, a tus pies, está postrado,

Cada árbol, cada ave, cada cosa de este enorme prado,

Todo para ti, para lo que es para mí lo más amado.

 

Entre suspiros y besos me pierdo,

El amor es el que me hace a estar cuerdo,

Tanta belleza que ven mis ojos,

Toda esa belleza la tienes tú, a la que le cantan los ruiseñores rojos.

 

Eres lo más sublime que el cielo cada día me da,

Brillan tus cabellos cuando estamos cerca del mar,

Eres mi dama hermosa, mi luna al pasar,

Eres mi alegría, mi luz, mi sol cada mañana al despertar.

 

“Mi alma siempre tus sueños vela, porque te amo velando tus suspiros está, siempre siguiendo tu luz, mi estrella fugaz, mi luna preciosa de cada noche al amarnos más, la luz que ilumina mi corazón, mi alma que tras de ti va.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2010 a las 03:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4178
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    enamoradas letras, bellas y apasionadas...
    son tiernas tus lineas...
    bien bonito poema..
    kalita.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.