y empiezo yo de nuevo...

andre_inlove

Y empiezo yo de nuevo

A tratar de explicar las cosas

Que de frente no puedo

Me da tanta nostalgia imaginar

Que pienses mal de mi forma de actuar

Eras, eres, serás mi obsesión

Recuerdo abrazador de mi grandiosa utopía

No me idealices así por favor!!

Ya sé que no soy de fiar

Pero confiésame que persona lo es…

Pa´ contarle mis más profundos secretos

Secretos que solo sabe la luna

Secretos compartidos con usted

No me arrepiento de NADA!!

De eso estoy segura

Créeme cada experiencia era única

Imposible de igualar…Imposible de olvidar…

Viví! Sentí! Una primera vez cada vez

Y Es cierto! No eres el hombre más fino

 

Aunque para mí, un caballero de ensueño!

Eso fue lo que me cautivo de ti

No quiero explicarte el porqué fue así

Solo quiero que entiendas como me sentí

Me sentí en las nubes

De saber tan solo que pensabas en mí

Y muy cierto de una me entregue a ti

Pero me arrepiento?

Por supuesto que NO!!

Si eres un sinfín de sabores en un solo color

Sabes a ternura, sabes a pasión, sabes a locura,

Sabes a amor…

Me conoces? Quizás sí, quizás no

Pero no pierdas la perspectiva que tienes en tu corazón!

No te quiero convencer de que soy la mejor

Solo quiero aclararte que no soy la peor

Simplemente tú siempre fuiste

El acreedor de mis sueños

Y el proveedor de mi pasión

El caballero que a mi corazón llego

 

  • Autor: andre_inlove (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2010 a las 17:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 159
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • boris gold

    ESTO SI QUE ES UNA CONFESIÓN, ME GUSTÓ.
    Boris

  • deox

    Hola Andre...
    realmente un buen texto...
    muy fluido...con frases muy bellas que adornas el sentimiento que plasmas...

    me ha encantado...
    abrazos grandes par ti...

    te invito a mis textos...suerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.