luna

jeffe


veo tu silencio inquietante,tu palabra recreandose en las cornisas de mi rancho. tu luz fragil, como cuerpo de mujer, me envuelve.


Ese rayito de luz que sumerges por las rendijas de mi ventana, hace que me entregue a tu grandeza y te conviertas en mi soberana"sigue asi, con esa luz timida pero enamoradora que me embriaga el alma y anuque me dejes solo cada maƱana,siempre te espero a la hora mas temprana"

  • Autores: el bohemio (Seudónimo), Ilusion en letras
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de agosto de 2010 a las 12:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 163
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.