No Me Quites...

Kurt B. Rinze

No retires de mi tu mirada,

No me quites la luz

Que de tus ojos destella,

Que en mi vida aun queda.

 

Es tu luz la que aun queda,

Que mi vida día a día de ti

Con premura y permiso tuyo,

Para salvarme de la obscuridad.

 

No me dejes sin tu sonrisa,

No me quites el gozo

Que al verte sonreir me dejas,

Esa es la felicidad de mi corazón.

 

Es esa felicidad que me alienta,

A despertar y vivir con fuerza

Desde el amanecer al ocaso,

Solo con verte a mi sonreir.

 

Perdón si a tu corazón apuro,

Pero el tiempo para mi no pasa,

Quisiera saber del corazón el futuro

Saber que tu corazón me corresponde.

 

Perdón si pregunto lo que no debo;

Quererte es un premio y un castigo,

Pues me siento dichoso de quererte

Pero castigado por no tenerte.

 

Así es la suerte de mi vida,

Quererte sin poder tenerte,

Quererte sin saber si soy querido,

Poder porque estoy vivo,

No atreverme porque estoy...

  • Autor: Kurt B. Rinze (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2009 a las 20:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 407
  • Usuario favorito de este poema: Hsc_Carlos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hsc_Carlos

    Muy bueno, triste y verdadero



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.