Lagrimas caidas

flakus


Si supieras cuantas lagrimas detendo
para que no salgan te sorprenderias,
tendrias q hacer que lloviera todos los dias
porque duele querer a la persona equivocada
hay quien grita su querer a los cuatro vientos
Yo en cambio lo guardo
en lo mas profundo de mi corazon
para que nadie me lo quite


Tantas son mis lágrimas derramadas
que mis ojos
secos han quedado,
porque...,
tener que sufrir tanto
cuando la vida camina alegremente.
más...,
yo atrás triste he quedado
observando el devenir
de un futuro incierto.

  • Autores: Y.J.M.C (Seudónimo), F.Novoa.
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de julio de 2010 a las 21:00
  • Límite: 7 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 372
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.